Важен любой человек!

Скорость  пути  в  Мир  Новый
Внутри  человечества  разная –
Не  все  перейти  готовы,
Не  смотря  на  возможности  данные…
Не  все  пока  понимают,
Как  все  без  любви  исстрадались,
И  в  темноте  прозябая,
В  темпах  развитий  отстали…
Но  только…  меняется  всё –
Сознание  и  понимание!
Меняется  всё  существо,
Как  было  задумано  ранее…
Важен  любой  человек!
Все  выйдут  на  нужный  путь…
Но  только  торопит  нас  век
Ускорить  движенья  суть.
01.01.16.


Рецензии
Прочитала задом наперед. Суть не изменилась.Классно!

Аниса Ганфаритова   11.01.2016 12:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.