Первое января

Светло и ярко на душе…
Что год грядущий нам готовит? –
Творений добрых, совершенств!
Ведь мы отраду в них находим.
Как хорошо быть в чистоте
И дел, и помыслов прекрасных,
И быть на Божьей частоте!
И слышать голос Его ясный…
Как хорошо, когда друзья
Тебя своей семьей считают!
И жить без них уже нельзя…
Без них –  чего-то не хватает!
Как хорошо в любви творить!
Когда твои стих или рисунок
Кому-то помогает жить
Во дни,  что  радостями  скудны!
Светлеет утро на заре…
И снова солнышко восходит!
И в этой радостной поре
Родная Русь вперед выходит.
Светло и ярко на душе!
И мир весь в радостном сияньи…
Таким он видится уже
В моем волшебном осознаньи!


Рецензии
13го-14го на первое место!!!января поставьте это стих-е

Аниса Ганфаритова   11.01.2016 12:19     Заявить о нарушении
В газету я уже отправила его...

Зайтуна Искандарова   12.01.2016 12:44   Заявить о нарушении