В эту новогоднюю ночь

В  эту  я  новогоднюю  ночь
Пожелать  всему  миру  не  прочь
Не  гор  золотых  и  не  власти –
Много  света,  любви  и  счастья,
Долгожданный  для  всех  покой,
Миротворческий  лишь  настрой,
Доброты  сердец  в  отношеньях
Вместе  с  мудростью  и  терпеньем!

Пусть  наполнится  вся  планета
Золотым  сияющим  светом:
Будет  всем  легко  и  свободно -
Этот  свет  совсем  не  холодный!
Нету  боли,  обид,  страданий –
Только  в  радости  все  ожиданья
Исполняются  благословенно
И  во  благо  всех  непременно!
Аминь.


Рецензии
СПАСИБО!Отличный посыл!

Аниса Ганфаритова   11.01.2016 12:17     Заявить о нарушении