Россия и Запад

***

Россия и Запад не слышат друг друга.
На всё у них различные точки зрения.
Не выйти из того замкнутого круга.
О событиях в мире разные мнения.

Запад хочет страну на части расчленить.
Всё ближе к нашей границе НАТО орава.
Россию не возможно врагам победить.
Наша Родина - ядерная сверхдержава.

Страна всегда давала отпор силам зла
И отводила угрозы от всей планеты.
Освобожденье от фашизма принесла,
Одержав в Отечественной войне победы.


Рецензии