Тайна за семью замками...

На последнем повороте,
На прямой уже, на взлёте
Вверх взмывали лебеди,
Сбили  Джона Кеннеди.
Президент такой счастливый,
Сильный Джон  с Жаклин красивой
Парой были лебединой.
И  его закрыв  всем телом,
Она падая летела.
Даллас в шоке прибывал,
Кто, зачем в него стрелял?
Тридцать пятый президент
Был убит в один момент.
Суматоха в Белом Доме,
Вся страна застыла в коме.
Освальд в Кеннеди стрелял,
В сердце США стрелок попал.
Ещё не было ИГИЛА,
Первая страшит могила.
Цепь убийств как по заказу
Освальда убили сразу.
В Кеннеди ещё стреляли,
В брата Роберта попали.
Бесконечный  беспредел,
Клан семейный поредел.
Тайна за семью замками,
Остаёмся дураками.
Демократия хохочет,
Если надо всех замочит.
Сильным мира наплевать,
Если есть за что стрелять.
В раз убьют и закопают,
Никто в жизни не узнает.
Крутятся по миру деньги
В городах  и деревеньках.
Мировая власть кругом
Размахалась дОлларОм!


Рецензии