Покинувшим сайт СтихиРу

Я на сайте СтихиРУ с зимы 2006. По сути юбилей - 10 лет.

Задумывался много раз - сколько друзей, знакомых, просто хороших поэтов покинуло сайт на рубеже 2010 и рядом годов. Кто-то разуверился в стихах, кто-то наверное на другом сайте, кто-то умер, кто-то просто не ходит в интернет.

Растворились в темноте неизвестности.

Жалко терять интересных собеседников и друзей.

Вот написал памяти тех - неприходящих -  такое неказистое стихотворение.

Ты разуверился в стихах? Уже писать на сайт не ходишь.
Ты в одиночестве впотьмах иль на свету среди прохожих?
Твой раньше лился чистый слог, ты защищал свои скрижали…
Жил, как учили, воспитали и важно - как-то да творил…
Ты был творцом, пусть неумелым, но все же юностью горел…
Устал во хлам или расстрелян сей чередой безликих дней?
Ты потерял себя, потерян, ты больше песен не поешь?
Ты опустился иль растерян, стихи не ценишь ни во грош?
Ты был же наш. Тебя мы помним, как рифмы дивные искал…
Пока мы тут. Мы Богу Вонмем. Стихи все просим чтоб послал.
Мы не оставили занятье. Собранье странных чудаков.
Стихи ведь счастье - не проклятье.  Всех открывание замков.
Поэт же выше всех злодеев и даже выше королей.
Ты возвращайся друг скорее.  Пиши  опять - так жизнь милей.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.