Рецка на стихи Виктора Красникова

"Мне с вами нечего делить"
Виктор Красников

Зачем о жизни думать мрачно?
Ведь людям Бог для счастья душу дал,
Чтоб не ползти нам на карачках,
Чтоб гений царствовал а не вандал!

Предписано нам развиваться,
Кристалл души молитвами храня.
Ползти не надо, извиваться,
Пером поэта памятник граня.

Да, был Третьяк! И был Высоцкий!
Теперь у нас в почёте стихи.ру,
Всё то же кушаем по-флотски,
Воспитываем в вере детвору!

Теперь в стране другие выси,
И террористов в Сирии бомбят,
И в головах другие мысли,
И о героях русских все скорбят!

Не надо прозябать Вам мрачно,
Не надо этим летом Вам сдыхать,
Все жизни проживая жвачно...
Любить, трудиться надо! Отдыхать!

Встречайте Божий день улыбкой!
Душа пусть развернётся и поёт,
Пусть будет Золотою рыбкой!
И пусть поэт от радости орёт!!!


Рецензии