Зима отступает Микаэль Чикатуев

Тучи зимние в небе уже не висят:
Говорят, что сегодня весне повезло,
И желанная гостья порадует взгляд...
Рассердилась зима - и ушла ей назло!

По лазурному небу плывут облака,
Ветер песню запел, забывая слова,
Но веселый мотив он играет пока,
А мелодии в такт заплясала трава.


Рецензии