Уже пришло второе января!

Уже пришло второе января
Две тысячи шестнадцатого года.
Перо поэта мощно торопя,
Сияет Крыма солнце с небосвода!

Прислала Арктика нам холода,
Сегодня днём в прогнозе минус десять.
Для снега открываем ворота,
И на обилие живём надеясь!

Пусть Киев отключил электроток,
Ему народ не станет бить поклоны.
Кубань даёт энергии поток,
У нас в Крыму свои теперь иконы!

Это они поганят русский храм,
Вгоняя в храм неправедную веру.
Там царствует бандеровец и хам,
Что славят в голос скверну и холеру.

А мы живём, оставив в стороне,
Прозападную Киева манеру.
Страна витает наша в вышине,
От вони очищая атмосферу!

Уже пришло второе января…
И десять дней ещё продлится отдых.
Любуюсь я расцветкой снегиря,
Живём среди свободных мы и гордых!!!


Рецензии