Угроза

Стремятся к власти бандюки
И, распуская кулаки,
Крушить готовы все подряд,
Устроив вместо рая ад.

Среди фашистов их друзья.
Но так народам жить нельзя!
Властолюбивых бандюков
Разоблачим в конце концов.

Победа над фашизмом – быль.
Ее веков не скроет пыль.
Но все ж политики твердят
(Лишь только те, в ком злобы яд):

«Россия для Европы – враг».
Но что на вас скрывает фрак?
Фашиста свастика под ним.
А правит вами Рейх – не Рим!

Европа, знай же, что фашизм –
Злодей, что любит пофигизм.
Стучит он, люди, сильно в дверь.
Вползает в души словно червь…


Рецензии
Прекрасно сказал. Мужественно и ярко.
Спасибо
С теплом Галя.

Галина Антонова 4   21.05.2016 09:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.