Всё остаётся на земле

                ВСЁ ОСТАЁТСЯ НА ЗЕМЛЕ


                В каком-то качестве другом
                Всё - под землёй иль на земле;
                Был сверху дом - вот снизу дом.
                Ты - за столом. Ты - на столе.

                Веселью с детства учат нас,
                Мы часто слышим:"Не грусти";
                Все ж знают про последний час,
                Как про последнее "прости."

                Беду руками развести? -
                Да, накатив по двести грамм,
                Возможно, вроде, на Руси,
                Но вновь беда приходит к нам.

                "Ты жди..." - две тыщи лет назад
                Ушла надежда навсегда.
                Голгофы нет. Кресты стоят.
                И много их. Как никогда.


                02.01.16 
          
               
               


Рецензии
Кто на земле, а кто в земле...

Аркадий Равикович   08.01.2016 20:55     Заявить о нарушении
Вторых в разы больше!

Юрий Иванов 11   09.01.2016 08:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.