Привыкла терять

Невероятно... но я устаю от потерь,
Крылья сложила ... и все... не летаю теперь.
Нет вдохновения ... муза ушла, словно сон.
И ведь виною всему... только он... только он.
Нет не соврали тогда мне мои зеркала,
Я столько лет... столько лет , так упорно ждала.
Ждать уставала, но все же искала в толпе,
Ночью просила... иди вот по этой тропе
И отыскав, я смогла повернуть время вспять...
И не могу я теперь потерять... не могу потерять.
Дорого все, даже то, что сгорело дотла,
И это скупое его...-Ну ,привет, как дела?
Дорого все... я одна настрадалась сполна,
Но никогда нас не сблизит его же вина.
Он уходил, я буквально молила...вернись...
Он не вернулся...на этом закончилась жизнь...
Так мне казалось...казалось... но все же живу,
Я все простила, поэтому я на плаву
Я все простила...давно я ушла от обид,
Он не простит...он себя никогда не простит.
Что же нам делать? Какую взвести рукоять?
Как это страшно...я видно привыкла терять.


Рецензии
Надеждушка!!!!!!!!!!!!!! Ну просто до озноба, до дрыжиков по всему телу!!!!!!!! И так близко моему сердцу!!! ВОСТОРГ!!!!!!!!

Ольга Корженевская Быковская   21.01.2016 23:52     Заявить о нарушении
До дрыжиков.. это здорово...Спасибо Оля!!! Я так рада , что тебе понравилось!!!
-

Ласточкина Надежда   23.01.2016 00:24   Заявить о нарушении