Буримешки

Оператор крикнул звонко:
-Я не буду делать съёмку.
Мы Снегурочку все ждали,
Напилась!!!   Она в печали...
***
Как назло каблук сломался и нет застёжки на пальто,
Тушь размазана по роже… ну это, прямо чёрте-что!   
Было весело и шумно, год встречали обезьяний,
Куролесили, бесились, спать легли без "опозданий"
***
Да, конечно, мы могли бы,
Кости удалить из рыбы.
Но, вот для избранных гостей,
Ещё добавили костей...
***
В который раз прокол случился, опять виной тому диета?
И тут уж, как-то получилось, совсем пришлось забыть про ЭТО.
Но Новый год мозги мне вправил и муж нарвался на скандал:
За задницы всех женщин лапал, когда пришли на карнавал!
***
Шампанское на голове,
В цветных кружочках оливье.
За ниточку рванул хлопушку
И рассекретил вмиг наружку.
***
Казалась очень длинной ночь,
Он сон старался превозмочь.
Купил макаку капитан,
С ней за компашку ел банан!
***
Милый шепчет: как прекрасна!
Ходит следом он три дня.
"Шубы нравится окраска"...
Не спускает глаз с меня.


Рецензии
Наталья.
Отлично написали.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   30.01.2016 14:54     Заявить о нарушении