Год обезьяны

Надпись под картинкой
(новогодняя забава)

Я к вам пришел. Давно стою в прихожей,
Наслушался такого о себе –
И красный зад, мол, и не вышел рожей…
Да, понимаю, вы ж навеселе.
А влезть в мою не пробовали шкуру?
Как разрулить творящийся бардак?
С собой такого натворили сдуру,
Зато теперь есть крайний – я, дурак.
Что ж, не пеняйте! Напросились сами!
Вы довели Россию до греха.
Повеселюсь на славу и на память
К  вам красного направлю петуха.


Рецензии