Попурри для дочки

..........................Под мелодия Я ШАГАЮ ПО МОСКВЕ


Сегодня маме ровно 36
Мы все за стол давно готовы сесть
Но не пришли пока что все друзья -
Их тоже будет много у меня....

Опять на кухне вызрел аромат,
В смятении Новый год..
Лишь только папа видимо не рад
Ну как солдату выписан наряд -
Прибавим маме год!...

............................Под мелодию В городах где я бывал

Сколько праздновали мы
Новый год в разгар зимы
Я со счету буквально сбилась...

Есть у женщин всех секрет
Сколько ей по правде лет -
Я считать - не научилась...

Прибавляйте мне хоть пять
Ну зачем мне все считать
Посмотрите внимательно в небо...
Звезды скажут Вам тогда -
Я как прежде - молода -
А считать - это папино дело...


Рецензии
Женщине столько лет , на сколько она выглядит...И ничего не надо спрашивать!!!С улыбкой, Л.)))

Лидия Дунай   02.01.2016 13:24     Заявить о нарушении
Спасибо Лидия!
Ну тут все проще...
Написал чтобы внучки маме пропели - но у старшей... - уже своя оказалась музыка...
С уважением!

Сергей Лютов   03.01.2016 10:36   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.