Огнём зашёлся снег искристый

Ещё недавно было мглисто,
густели тучи в небесах,
а ныне радостно и чисто
звенят ребячьи голоса.

Огнём зашёлся снег искристый,
светлей простор во все концы,
и солнце свесило лучисто
лучей шальные бубенцы.

В преддверье Рождества надели
березы праздничный наряд,
по берегам лежат кудели,
а льды сапфирами горят!


Рецензии