Мирослав Лаюк. Бертран Рассел

бертран рассел –
сказал медведь
а все ему –
что ты мелешь брат
особенно старые медведи хранители
правил и обычаев
что ты мелешь брат

бертран рассел –
сказал медведь

(Перевёл с украинского Станислав Бельский)


Рецензии