Помнишь...

     песенка

  А помнишь, в поле трав некошенных
  Мы любовались на зарю...
 - Скажи мне что-нибудь хорошее.
  И ты сказал: "Тебя люблю!"
   
         Припев:
  Я пела птицей поднебесною,
 Душа летала в облаках!
 Та ночь осталась нежной песнею,
 В твоих я таяла руках.

 Ты мой кумир, моя Вселенная,
 Ручей с чистейшею водой!
 Любовь - такая вещь нетленная:
 Мы вместе - я всегда с тобой.

        Припев:
 Пою я птицей поднебесною,
 Душа летает в облаках,
 Все ночи стали сладкой песнею,
 И лишь улыбки на устах 


Рецензии
Душевно и мелодично! :)

Мишка   19.04.2016 10:11     Заявить о нарушении
Благодарю.:+)

Екатерина Саянова 2   19.04.2016 21:20   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.