С новым годом!

***
Пусть новый год не будет сложным!
Он високосный-это факт...
Но человек сам выбирает-
И вера эта не пустяк...
Мы получаем всё по вере,
Тут замысел первей творца...
Так нужно брать судьбу за жабры-
Идти в мечтах всем до конца...
От нас ведь многое зависит-
Нельзя нам руки опускать...
Пусть будет жизнь во всех деяньях
Заслугам каждого подстать...


Рецензии
Замечательно сказано.Пожелание философское но очень своевременное. Спасибо

Светлана Петрова 12   24.03.2016 14:25     Заявить о нарушении