С Новым годом!

По традиции желаю много счастья
В наступающем с потугами году,
Но, учтите, счастье в настоящем,
Прозевать его так просто на бегу.
Счастье в том, чтоб второпях крошить салаты,
Письма Деду с пожеланьями писать,
Вспоминать, как счастлив был когда-то...
Быть счастливым, а не тужиться им стать.


Рецензии