Здравствуй, здравствуй Новый Год

*****

Здравствуй, здравствуй Новый Год!
С морозцем и метелицей.
Старый -  в прошлое уйдёт,
Сегодня и не верится.

На окнах вышло волшебство
В ёлочных узорах-
Дивных льдинок серебро
Праздничным укором.

Пусть смеётся Новый Год.
В бананах обезьяна
В лапах счастье принесёт
Людям в разных странах.

В каждом доме пусть царит
Мир, добро, здоровье.
Искупает всех в любви
Год обезьяны – Новый.

Поверим,  люди, в чудеса,
Добро поселим в сердце.
Крутись же ёлочка моя,
Открой для счастья дверцы.

Здравствуй, здравствуй Новый Год!
Со снегом и без снега.
Полёты птиц, их хоровод
Зовёт пусть к миру небо!




Иллюстрация:
http://yandex.ru/clck/jsredir?from=yandex.ru%


Рецензии
Анастасия.
Очень милые стихи.
С Новым Годом.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   03.01.2016 12:49     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий, рада, что стихи Вам понравились.

С наступившим! Всех благ и любви! Настя.

Анастасия Малиновская   03.01.2016 22:21   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.