Встреча у рассвета. С новым 2016 годом

             ***


"Как люблю, как любила глядеть я
На закованные берега,
На балконы, куда столетья
Не ступала ничья нога. …"


Из стихотворения
"Как люблю, как любила глядеть я …"       
1916 год.              А. Ахматова


*********************************


    "2016 год"

Из глубины земного свода
Достопочтенейших веков
Явилось подлинное чудо -
Дары возлюбленных садов.


09.12.2009 А. Заболотских

--------------------------------

   Встреча у рассвета

Судьба, ты так благочестива
В потоке солнечных дорог,
В межзвёздном странствии поила
Великодушием тревог.

Тобой, Душа, надежда света,
Молю за Веру и Любовь.
Мой Бог - благословенье века,
Моя Весна - рожденье слов.

И наша Встреча у рассвета
В саду малиновых садов...
Ты - жажда огненного лета,
Я - песня солнечных веков.


09.12.2009  Заболотских А.

               


Рецензии
добрый день, Братик!
хояу сообщить , что я прилетаю в Тольятти в конце марта и начале апреля буду там.
готовим Авторский Вечер, Семинар и личные встречи.
если есть желание увидеться, то позвони пожалуйста по телефону 927 7773611 Тамара.
я обещала написать / просьбу свою выполнила. всех благ!

Еммилия   25.02.2016 13:24     Заявить о нарушении
Добро!!!! ПРИНЯТО!!!

Александр Заболотских   28.02.2016 23:13   Заявить о нарушении