С Новым годом!

Спасибо, родные!
Вас с праздником тоже!
Пусть блага земные
Пошлет всем Бог!
Друзей самых верных,
Что вам всех дороже,
Здоровья, достатка
Без лишних тревог!
Пусть будет ваш дом
Счастья полною чашей,
Пусть радостью светят
Любимых глаза,
Чтоб каждое утро
Был день еще краше
И вечно б сияла
небес бирюза!
Чтоб мы, вспоминая
Величье былое,
В день завтрашний цели
Искали б под стать!
Чтоб свято хранили
Живое, земное!
Чтоб  детским улыбкам
И дальше сиять!
Я вас поздравляю, друзья,
С Новым годом!
Пусть он только счастье
Вам всем принесёт!
А войны и злобу, и горе, и содом
С собой в забытьё заберет
Старый год!


Рецензии