Врут...

Врут больные, врут врачи.
Брехунов, как саранчи.
Любят врать аристократы
И, конечно, депутаты.

Шапку, сдвинув набекрень,
Брешут все, кому не лень.
Кто не курит и не врёт,
Тот до смерти не живёт.

Ложь и зависть, с ними лень
Окружают нас весь день.
Сказать вам правду не могу,
И потому я откровенно лгу.

В оправдание скажу одно-
Врать, однако, вы-год-но.
Лишь по секрету доложу я правду вам:
 
Займите денег - не отдам.


Рецензии
... лишь Навальный целый год
нам не врёт...
:)

Рон Вихоревский   18.02.2021 07:48     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.