Дай Бог вернуться вам живыми...

Белее белого в палате
Лежит израненный солдат,
Он тихо  стонет, но не плачет,
Прошил его злой автомат.
Ему под Новый Год придётся
К хирургу лечь под острый нож,
А за окном  снежок всё  вьётся
И день до ужаса хорош…
Прошли часы и он приехал
И сквозь наркоз  вполне всерьёз
-От смерти спас  меня  морпеха
Хирург, мой  добрый Дед Мороз!-
И хочется обнять родимых,
Сынов, защитников страны
-Дай Бог  вернуться вам живыми
На Новый Год с любой войны!-


Рецензии