Новогоднее

Торопись, встречай народ – Обезьяний Новый Год!

Смехом будет он богат, будет полон  и наград.

Год Мартышки не простой – будет очень шебутной!

Всем придётся потрудиться – ни минутки не лениться.

За труды  и доброту  всем подарит теплоту –

Теплоту  улыбок - смеха  и в добавочку – успеха!

Как вещает нам прогноз – будет Год  почти без слёз,

Слёзы радости не в счёт – за то выпьем все, народ! (Дзыньк)


Рецензии
За Счастье Випить Всегда-
и Соку Полезно!!!

Светлых Улыбок Вам!!!
и Удачи!!!

Рафаил.

Рафаил Хабибуллин   13.03.2018 00:26     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.