На Новый год растут загадки!

Пусть Дед Мороз несёт подарки:
И взрослым чтоб, и детворе!
О будущем растут за гадки,
Но мы решим их в январе!

Мы разгадаем все вопросы,
Решим кроссворды, и сканворд!
Помогут в этом нам матросы,
Когда гостить придём на борт!

Да нам ли не решать задачи!
Не надо хныкать и рыдать!
Мы долга требуем отдачи,
Заставим хунту всё отдать!

ИГИЛу сыплются подарки,
России асы их бомбят!
Ещё дадим мы им припарки,
От страха все они вопят!

Хромает старая Европа,
Не стала ёлки украшать.
Она уже упала в пропасть,
Никто не станет воскрешать!

Обама прыгает как зайчик,
С Яценюком морковку жрут!
Не суй в Европу мальчик пальчик,
Мигранты мигом отберут!

В России мы отметим праздник,
От пуза весь, и от души!
Нас любит Дед Мороз проказник,
Ты только свечи не туши!!!


Рецензии