Новогодие-Анатолий Жепетов

Волшебные два слова: "Новый год"
Нас возвращают к вечерам весёлым,
Когда ребячий шумный хоровод
Водили мы под ёлкой в зале школы.

Или когда под Новый год семьёй
Мы собирались у домашней ёлки.
Как счастливы мы были, боже мой!
Как чудно пахли свежие иголки.

И так сияли мамины глаза,
Светились так у папы с мамой лица,
Что никакой не мог парадный зал
С той комнатёнкой скромною сравнится.

Пускай опять приходит Новый год,
Чтоб подарить нам радость ожиданья.
Пусть прошлое, как лист, перевернёт
И с будущим устроит нам свиданье.


Рецензии
Новый год, отличный праздник, которого мы всегда ждем!
Анатолий Алексеевич, Ваши стихи,-тому подтверждение.

Вячеслав Полканов   17.01.2016 14:52     Заявить о нарушении