Ожидание

                сама придумала, сама же и поверила!



«Я плюс ты» из фрагментов пытаюсь себе собрать,
Зеркала отражают закат, что кроваво-красен.
Я, конечно же, верю в любовь и счастливый брак,
Только сердце не хочет поверить в мужские сказки.
Да и чувства совсем не хотят возвращаться в скит,
Что в душе не от святости. Хватит с меня обманов!
Я привыкла к доспехам из глухонемой тоски.
Сквозь наушники давит слезу саундтрек Леграна,
При последних аккордах всегда в подреберье боль,
Тошнота от потерь и разлук. В тишине гнетущей
Мысль о кофе, что выпью в молчании, не с тобой,
Погадаю, как встарь, на остывшей кофейной гуще…
Показалось - звонок? Неужели пора встречать?
Я готовилась ждать и обиды кормить с ладошки…

- Проходи, раздевайся! На кухне пирог и чай.
Ты, наверное, голоден? Будешь азу с картошкой?


Рецензии
... кажись, у тебя Болдинская осень...
:)

Рон Вихоревский   14.05.2016 06:26     Заявить о нарушении
Привет, Рон!

Не, это у меня были антиподы, на которые стиш сочинить нужно было.)))

Ирина Савинова   03.06.2016 14:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.