Рассуждая о жизни...

Мы в мир являемся всегда одним путём.
Откуда? Можно только посмеяться…
Рождаясь в муках - гадостно живём,
Где каждый должен сам определяться. 

В общениях - предпочитаем ложь,
Хотя у нас в стране не все евреи,
Наследственность плохая? Таки что ж,
"Следили" плохо видно Маккавеи…
   
Создать умом не можем червяка
Зато Богов придумали мы кучку,
И, радуясь, включаем дурака,
Терпя от попика очередную взбучку.

Грех первородный властвует всегда
В житье, в быту, и в деле размноженья,
Жизнь утекает, как течёт вода,
И наступает время разложения…

Нам не найти достойного лечения
Убрать всё существующую грязь,
Одно осталось – перевоплощенье
Лишь в атомарную, иную ипостась…
         31.12.2015г.


Рецензии
"Мы в мир являемся всегда одним путём."
Прошу уточнить каким именно! Для ясности.

Арон Гольцер   01.01.2016 12:06     Заявить о нарушении
Не притворяйся. Место приятное когда туда заходишь, но непонятно что получится от того кто оттуда покажет тебе свой язык, или ещё что нибудь. Совсем не обязательне
что это будет голова.
Улыбась, приколист ты наш.
Обнимаю.
1.01.2016г.

Александр Нелединский   01.01.2016 12:26   Заявить о нарушении