Предновогоднее

Не видно снега за окном
И вьюга белая не злится,
А мы, как прежде, чуда ждём
И радостью сияют лица.

Приходит тихо Новый Год
И Обезьянка входит в двери,
Она нам радость принесёт,
Нам нужно только в это верить.

Пусть ёлки яркие зажгут
Свои огни на радость людям,
Пусть среди жизненных минут
Простое счастье в мире будет.

И пусть не будет войн и зла
На всей земле простой и милой,
Пусть будет жизнь всегда светла
Своею радостью и силой.

Желаю много светлых дней
Всем тем, кто улыбнуться может,
Ведь в мире нет Любви сильней,
Как нет её для нас дороже.

Приходит в гости Новый Год,
Ведь мы его давно так ждали,
Пусть в сердце радость оживёт
И в нём не будет дней печали.

Пусть в доме радость и уют
Царят всегда, никак иначе,
И если люди чуда ждут,
То станут душами богаче.


Рецензии
Дима, огромное спасибо! Прекрасное поздравление!
С теплом души и восхищением, и новогодними пожеланиями счастья, любви, мира и добра,

Мила Леденцова   01.01.2016 22:34     Заявить о нарушении
Любовь.
С Новым Годом.
Любви и Радости.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2016 05:01   Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Мила Леденцова   02.01.2016 18:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.