Дед Мороз

Я подумала вот: в Новый год
дед Мороз к нам на праздник приходит.
Веселит всех, подарки даёт,
вокруг ёлки детей хороводит.

Сквозь метели по белым снегам
доберется до каждого дома.
Теплоту и добро дарит нам,
всех подружит - родных и знакомых.

В Новый год он творит чудеса,
и надежды огонь зажигает...
Кто мне скажет, а счастлив он сам -
ведь никто его не поздравляет?

Дорогой дед Мороз, разреши,
несмотря на пургу и ненастье,
мне поздравить сейчас от души -
С Новым годом тебя, с новым счастьем!
25.12.2015г.


Рецензии
Забавное стихотворение!
С уважением,

С Новым годом! Стихи детям
от поэтов Приднестровья,
http://www.stihi.ru/2017/12/18/993

Поэты Прозаики Приднестровья   13.04.2018 12:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.