Принцы уже совсем не в моде!

Накрутили  локоны - корону на макушку,
И в виде  ярких звёздочек блестят сережки в ушках.
Платье – чудо-чудное!  Легкое, как облако,
Цвета изумрудного -  у Машки будет обморок!
На ноготках снежинки - сестра нарисовала,
Сказала – «ты КАРТИНКА из модного журнала»!
И вот пришла на Ёлку я Золушкой прекрасной
И поняла, что Принца не встречу –
                всё ужасно…
Вокруг одни пираты и  спайдермены скачут,
Есть пара мушкетеров – стою, почти что плачу…
Есть ниндзя черепашка и  Зорро в черной маске -
Я так мечтала с Принцем встретится,  как в сказке!
Тут выручила Машка – она сегодня Фея,
Уговорила Кольку – пирата-Бармалея
Со мною в хороводе вместе веселиться
И стать по уговору моим волшебным Принцем.
Вытерла я слёзы, ни капельки - не рёва!
С Пиратом  так с Пиратом, ну что же тут такого…
И весело  танцуя,  с ним вместе в хороводе -
Я думаю, что Принцы уже совсем не в моде!


Рецензии
Здесь та же история.
У меня сыну 12 лет. Все эти годы покупаю ему карнавальноге костюмы. С трудом находим положительных героев по доступной цене.

Светланка Шишкина   13.01.2016 09:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.