Любовных зелий торжество

Иван был вовсе не дурак -
Искал себе Принцессу.
Раз, на горе,  как свистнул рак,
Скакал Иван по лесу.

С Ягою, бабой, прОбыл ночь,
Ума набрался, сил,
И, прежде чем  уехать прочь,
Иван её спросил.

- Признайся, Бабушка Яга,
Пока я у ворот,
Скажи, Протезная Нога:
Кощею приворот

Ты делала? А ну, колись?
Поди, на мухоморах?
Все мужики к тебе плелись,
И лешии все в спорах?

Ему ответила Яга:
-Ты, Ванечка, не прав.
Хоть и протезная нога,
Я знаю силу трав,

Суть мухоморов, лже-опят,
Дурмана и поганок,
Пусть что угодно там вопят
Враги со всех полянок.

А мой любовник, царь Кащей,
К Елене жрать не ходит,
А как моих захочет щей,
Так с утреца тут бродит.

В лесу - ищи его, свищи,
Кощей  пожрал - и  в койку.
У Бабы - колдовские щи,
Не ищет он попойку.

С дружками не идёт в гараж,
Не пьёт палёной водки.
Чем плох у Ёжки антураж,
Зачем ему молодки?

Я буду вечно хороша,
И сексуальна - вечно.
Знай: главное, Иван, душа,
А юность – быстротечна!

А в щах - волшебные грибы,
Поганки, мухоморы.
Засыплю им погребы,
Поганок  нынче горы.

В грибах - весь кайф и колдовство.
(На том закончим споры).
Любовных зелий торжество!
Вань, кушай мухоморы.


Рецензии