наедине с собой

 "-Мне хорошо наедине с собой."
Вздох одинокой женщины усталой
В любимой чашке кофе остывает
Дым сигарет плывёт над головой.
 "-Мне хорошо наедине с собой."
Часы ударом время отмеряют
Минуты в мрак ночи роняют
Луна день прожитой уводит на покой.
 "-Мне хорошо наедине с собой."
Будильник вздрогнув мысли прерывает-
Лицо заплаканное руки закрывают.
В окне кусочек неба голубой.
"-Мне хорошо.... наедине с собой???"
               


  2015.дек.


Рецензии
Как грустно...
Но даже в одиночестве есть свои плюсы!

Наталья Флоря   18.04.2016 10:34     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.