Еще один президент

Аристократам он не нравится,
как ни крути, а он плебей.
Хотел неистово прославиться,
чтоб выше "неба" и людей.

Для них он грязь, хоть образован.
Окончил ВУЗ, служил стране.
Военным был (носил он форму),
но не продвинулся, ведь сер.

Он знал, из опыта планеты,-
для власти партия нужна.
Она подмога многим серым,
чтоб всколыхнулась вся страна.

Успех приходит через жертвы,
сквозь пули, крики и тюрьму.
Но что ему те жертвы,
когда даётся власть ему..

*
Он принял власть,
он принял славу,
но не заметил недочёт,
истории учить таких по нраву,
за ним с клюкой позор идёт.


Рецензии
За каждый президентом кто-то идет в клюкой:))))

Нонна Рыбалко   27.12.2015 12:53     Заявить о нарушении
Нее, президенты, что соблюдают принципы аристократизма, остаются чаще невредимыми. А князи из грязи зарываются как правило. Нет у них уважения. И самоуважения.

Александр Козка   27.12.2015 20:55   Заявить о нарушении