Тайное станет явным

Наступает  развязка  событий
На  всех  планах  планеты  Земля…
Хоть  снаружи  не  всем  это  видно,
Но  меняются  все  же  поля!
Убирают  энергии  старые,
Заменяет  их  светлый  поток –
Так  борьбы  завершается  стадия,
Гонит  Свет  темноту  за  порог!
Как  заметно  сдает  тьма  позиции –
Враг  теперь  уже  видимым  стал!
Ведь  гораздо  страшней  оппозиция,
Что  скрывает  свой  потенциал…
Апогея  достигла  система,
Все  сознанья  людей  исказив,
Навязав  ценность  ложную  денег
И  духовность  мамоной  затмив!
Только…  вскоре  наступит  развязка –
Разобьются  колоссы  из  глины!
И  политики  «темной  окраски»
Исчезая,  покажут  нам  спины!
Видим  грязь  этих  бурных  потоков –
Пронесутся  они  напоследок
И  очистится  мир  из  истоков,
Красоты  первозданной  отведав!


Рецензии