Это всего лишь танец, - сказал Солдат Балерине

- Это всего лишь танец, -
Сказал Солдат Балерине.
Крякнул, скинул свой ранец,
Спрятав ружьё в пелерине.

- Пусть я не вышел рожей, -
Во мне мужицкая сила.
Ты одноногая тоже.
Ты бы меня пригласила?

Я оловянный, стойкий,
Точно как  в старой сказке.
Я устал от попойки,
Хочешь любви и ласки?

...Утром приступим к бою,
Смерть встречая воочью.
Мне танцевать с тобою
Охота сегодня ночью

Танец, на нас похожий,
Танго Огня при луне.
Знаешь, чувствую кожей:
Завтра сгорю в Огне.


Рецензии