Ведь в искренности есть своё величие

                Отклик на http://www.stihi.ru/2015/12/25/2330 Абель Алексей

Стою как агнец, просто невдомёк -
Куда податься? Кровь застыла в жилах.
Боюсь я твой переступить порог,
Сомнения гложут - вдруг я здесь  в немилость?

Вдруг расстреляют птицей в небесах
Иль, презирая, поразят в глубь сердца?
А мне б в своей любви прильнуть к ногам,
Одной единственной на этом свете.

Не рви мне душу! Будь добра к любви!
Сорви с лица всю маску безразличия!
Позволь волнению бурлить в крови,
Ведь в искренности есть своё величие!


Рецензии
Ольга.
Нет ничего важнее искренности.
Спасибо Вам огромное.

Дмитрий Ахременко   02.01.2016 04:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Дмитрий!
С НОВЫМ ГОДОМ!!!

Ольга Атанова   02.01.2016 13:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.