Веселей играй гармошка

Веселей играй гармошка

Ах, гармошечка, гармошка,
Кнопки в три ряда,
Поиграй ещё немножко,
Вечер, хоть куда.

Разверни, меха красиво,
Звуки выдувай,
И погромче, не вполсилы,
Танго нам сыграй.

Приглашу я ту девчонку
В платье голубом,
Закружу её в сторонке
В танце удалом.

Обниму её за плечи
И к груди прильну…
И подарит звёздный вечер
Бледную луну.

Улыбнемся мы друг – другу,
Кровь стучит в висках,
Жаром пышущие губы
Пересилят  страх.

Мы сольемся в поцелуе
Танго позабыв…
От любви желанной струи
В сердце, как мотив…

Ты гармошечка, гармошка,
Весело играй…
Просит милая: "Алёшка,
крепче прижимай".
           26.07.1975г.


Рецензии
Лёгкие и нежные строчки! Спасибо, Евгений! В Новом году новых творческих успехов и благополучия!

Верона Шумилова   05.01.2016 18:49     Заявить о нарушении