Желание

Блестит новогодняя елка –
Вся в золоте и в серебре…
А я отвлекусь ненадолго,
Вспомнив вдруг о тебе.

Ведь ты сейчас так далеко,
И, может быть, тоже скучаешь….
И страшно душе от того, что:
Вдруг , обо мне ты не вспоминаешь.

И слезинка блеснет случайно.
Прекратят играть музыканты,
Возвестив о поре для желания,
И сейчас начнут бить куранты.

В этот раз пожелаю не многого
В бездну канули все мечты,
Лишь хочу, что б одной дорогою
По жизни со мною шел ты.

И не найти мне себе оправдания,
Часы ведь пробьют вот-вот:
Я хочу быть твоим желанием,
Загаданым на Новый Год!


Рецензии