Из Архива. Белый Кот - 2011

Это кто в окно стучится,­
Прибавляя к жизни год?­
Чтобы всем желаньям сбыться,­
Хорошо бы нам сдружиться­
Дай мне лапу, белый Кот!­

Этой мягкой белой лапой
Ты в мороз и жаркий зной,
Помолясь иль на арапа,
Шел по жизни тихой сапой,
Направляем сам собой.

Пролетели быстро годы.
Не смотри, мой друг, назад!
Вверх взгляни - на небосводе
По велению природы
Звёзды чудные кружат...

Убери поглубже когти,­
Не загадывай вперед.­
Даже если что не смог ты -­
У тебя уж сбиты локти -­
Подреми и грусть пройдет...


-------
Кот на фото - реально персидский, родился в Тегеране )))


Рецензии
... лёгким он явно не будет...
:(

Рон Вихоревский   26.01.2023 16:37     Заявить о нарушении
...попали так попали! (((

Рони Нури   26.01.2023 23:57   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.