Екатерине

Уходят дни. Уходят безвозвратно, навсегда.
И шаг не замедляет безразличное к нам время.
Сегодня - не такой день, как вчера.
Сегодня - день твоего рождения!

Для юности нам отведён не долгий срок,
Ты не теряй его, пожалуйста, напрасно!
Пускай, наш мир не идеален и жесток,
Найти в нём красоту тебе вполне подвластно!

Екатерина, ты прекрасный, добрый человек!
Поверь, я в людях ошибаюсь крайне редко.
Твоим рождением - вот, чем наш славен век!
За счастие твоё, в колодец кину я монетку.

Желаю сбыться всем твоим мечтам!
Хочу, чтобы всегда светило тебе солнце.
Иди навстречу настоящим чудесам...
А грусти нету места в твоём сердце!


Рецензии