Зверел двадцатый век

Зверел двадцатый век,
Завыли в голос пушки,
Был в ядра человек
Вшифрован до макушки,
И в гусеницах фарш
Крутился всей Европы,
Кровавый лился марш,
А мир всё это лопал.
И настоящий ад
Живьём рвал в клочья страны,
В нас до сих пор болят
Незаживающие раны...


Рецензии