Он ворвался в мою жизнь неожиданно,

Он ворвался в мою жизнь неожиданно,
Превратил движеньем рук , тучи - в Облако
Сколько я пережила...сколько видано...
А такого...вся душа прямо в обморок...
Я считала, что в любви невезучая,
Но судьба мне звезды золотом вышила,
Шепчет тихо мне...-Ты самая лучшая...
А я слов таких, полжизни не слышала.
И в моей душе все льды многолетние,
Раскололись, прямо в мелкое крошево.
Нежность спавшая , все годы последние,
Понапрасну оказалась заброшена.
Он ворвался...разрешенья не спрашивал,
И откуда?... склонна думать...не с неба ли?
И все те, кто льды в душе намораживал,
Отошли на задний план, будто не были...
Что? Судьба ? Или же все воля случая?
Он ворвался  в мою жизнь ,как в прекрасном сне
Я поверила...я самая лучшая
Я влюбилась...но от этого страшно мне.


Рецензии
Надюша, восхищена Вашим поэтическим талантом!
Великолепно по мысли, отлично по содержанию!
Очень певучие строки! Прелестно!

Анна Рубиновская   04.07.2016 23:10     Заявить о нарушении
Спасибо Анна...мне приятно...

Ласточкина Надежда   06.07.2016 09:00   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.