Сторона

Понимаешь, я схожу с ума,
Ощущая жизнь до остроты.
Ведь по правой стороне - зима,
А по левой стороне - сады.

Я ложусь спиной на свежий снег.
Мир во мне и целый Мир со мной.
То, что есть на этой стороне,
Никогда не встретится на той.

Оставляя снегу снег, весне - весну,
Говоря на языке простом,
Безусловную себя одну,
Неделимую делю на сто.

По привычке помнить всё и всех.
Только мысли часто теребят
То, что ты по встречной полосе,
То, что я по встречной для тебя.

В свете фар идёт на поводу
Против ветра вечный путь домой.
Однозначную себя веду
Многозначно по двойной сплошной.

27.12. Утарканд


Рецензии
Неоднозначно!Нестандартно!Задумчиво...

Николя Флерко   06.02.2016 01:12     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.