Перепутье песен

***
Ну, вот ноябрь. Не осень, не зима –
Вот снег, вот лужа. Перепутье песен.
И переплет времен так жутко тесен.
Как вырваться, чтоб не сойти с ума?

Среди друзей вдруг пролегла межа.
Но мы считаем, что долги раздали,
И примеряем на себя печали,
Которые не нам принадлежат.

Жизнь все расставит на свои места.
Придет зима, и ляжет снег на землю.
От споров и охрипнув, и устав,
Мы белым снегом освежим уста,
Январь, как примирение, приемля.


Рецензии
..да если бы..здоровья тебе и счастья эхнатон11

Мих Голосов   01.04.2016 13:05     Заявить о нарушении