Колыбельная для любимого человечка

Спи, любимый, к нам по звёздам мчится
Лунная на тройке колесница.
Щедро рассыпает ночь-царица
сны. Разносят их на крыльях птицы…

Листьями играет тихо ветер.
Он, как давний друг царицу встретил.
Только сам уснул – и не заметил.
Сон его волшебный будет светел.

Спи, любимый. Заглянув в окошко,
Проберётся тихой тенью кошка.
Помурлычет для тебя немножко –
И исчезнет лунною дорожкой.

Всё уйдёт. Печали и тревоги.
Посижу с тобой еще немного.
Мой зеленоглазый недотрога.
За тебя молю благого бога.


Рецензии
... колыбельная требует нот...
:)

Рон Вихоревский   26.12.2015 20:00     Заявить о нарушении
Спасибо. =) Быть может, вскоре они появятся. =)

Александра Жолинская   26.12.2015 20:14   Заявить о нарушении
... надеюсь послушать...
:)

Рон Вихоревский   27.12.2015 06:43   Заявить о нарушении