Три рецки

 Рецензия на «Последний лист» (Татьяна Никитина Кадом)

Так может написать артист,
В природу осени влюблённый...
Сорвёт судьба последний лист,
Он в вечность канет окрылённый!

Леон Маринеро   26.12.2015 11:54

Рецензия на «Депрессуха» (Мария Кричевская 2)

Сердце корчит депрессуха,
На душе кошачья стынь.
Без вина нардепу сухо,
А во рту одна полынь!!!

Леон Маринеро   26.12.2015 11:46 

Рецензия на «Может быть..» (Вера Удалова)

В небе всё перевернулось,
Вместо снега валит дождь, -
Лето знойное вернулось,
От жары бросает в дрожь!!!

Леон Маринеро   26.12.2015 12:03


Рецензии