Сон

Однажды мне приснился сон, как ангелы вдали парили
Волшебной музыкой своей любовь всем на земле дарили.
Я слушала их в тишине завороженно наслаждалась
И не заметила во сне, как все вокруг вдруг поменялось

И я взлетела в высоту, паря легко, как будто птица
По новому на жизнь смотрю  перелистнула я страницу.
Как чистый лист вся жизнь моя, ошибок груз остался в прошлом
Не страшно посмотреть мне вниз.теперь я  знаю ,все возможно.

Нет страхов больше, нет проблем. Я счастлива и я здорова
Живу в гармонии со всем, что окружает меня снова!
Все что ушло — то отжило, но изменившись лишь вернется
Я отпускаю все легко,в душе  любовь лишь остается!
 


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.